Käse-Taufschein
Schnittkäse (SK)
würzig-kräftig
Geschichte
Wird seit vielen Jahren in der Naturkäserei Sojer produziert und ist eine typische Käse-Spezialität der Region Lechtal.Allgemeine Informationen
Milch
Milchart: Kuhmilch
Milch Zusatzinfo:
Heumilch,
silofrei,
pasteurisierte Milch
Käse
F.i.T.: 55%
Fett absolut: 27%
Rinde: ja
Rinde genießbar: ja
Lab: tierisches Lab
Laktose: nicht enthalten
Salz: Kochsalz
Reifung/Form der Verarbeitung
Reifeart/Form der Verarbeitung: (6) Reifung durch Rotkulturen*
* und Milchsäurebakterien, sowie andere Mikroorganismenkulturen
Reifedauer: 6 Wochen
Geräuchert: nein
Größe/Gewicht
Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Stange
Abmessungen
Höhe: 6cm
Gesamtgewicht: 1kg
Sojer GmbH
Produktionsstandort
- Steeg 16
- 6655 Steeg
- Tirol