Käse-Taufschein
Schnittkäse (SK)
würzig-kräftig
Geschichte
In diese regionale Spezialität haben wir unsere jahrzentelange Erfahrung in der Käseherstellung eingebracht und haben einen Käse geschaffen, der möglichst ein breites Käsepublikum anspricht.Verwendungsmöglichkeiten
Diese regionale Spezialität eignet sich hervorragend für die Küche da er exzelente Schmelzeigenschaften aufweist. Darüber hinaus wird er auch gerne für die kalte Küche verwendet z.B. Brotzeiten oder Salate.Allgemeine Informationen
Milch
Milchart: Kuhmilch
Milch Zusatzinfo:
Heumilch,
silofrei,
pasteurisierte Milch
Käse
F.i.T.: 45%
Fett absolut: 27%
Rinde: ja
Rinde genießbar: nein
Lab: tierisches Lab
Laktose: nicht enthalten
Salz: Kochsalz
Reifung/Form der Verarbeitung
Reifeart/Form der Verarbeitung: (6) Reifung durch Rotkulturen*
* und Milchsäurebakterien, sowie andere Mikroorganismenkulturen
Reifedauer: 10 Wochen
Geräuchert: nein
Empfohlene Genusstemperatur: 18°C
Größe/Gewicht
Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Block
Abmessungen
Höhe: 10cm
Gesamtgewicht: 12kg
Otto Biedermann Bergkäseerzeugung, Käse- und Milchproduktehandel GmbH & Co KG
Produktionsstandort
- Seestraße 1
- 6673 Grän
- Tirol