Käse-Taufschein
Schnittkäse (SK)
g'schmackig
Geschichte
Durch das revolutionäre Pikierverfahren erhält der Käseteig seine attraktiv durchzogenen Rotweinadern. Der sorgfältig ausgewählte Rotwein aus Österreich verleiht dem Käse seine unverwechselbare Rotwein-Note. Dieser Käse hat aufgrund seiner Rotweinadern ein Alleinstellungsmerkmal im Käseregal.Verwendungsmöglichkeiten
Durch das revolutionäre Pikierverfahren erhält der Käseteig seine attraktiv durchzogenen Rotweinadern. Der sorgfältig ausgewählte Rotwein aus Österreich verleiht dem Käse seine unverwechselbare Rotwein-Note. Das leichte Barrique-Aroma kombiniert einmalig mit der mild-feinen Käsenote. Hergestellt aus bester Bio-Heumilch. Optisch wie auch geschmacklich steht der Weinkäse im Mittelpunkt einer jeden Käseplatte. Rotwein- und Käseliebhaber kommen durch das verschmelzen zweier Welten voll auf ihre Kosten. Dieser Käse hat aufgrund seiner Rotweinadern ein Alleinstellungsmerkmal im Käseregal.Sonstige Auszeichnungen
Ausgezeichnet mit Gold bei der internationalen Käsiade!
Allgemeine Informationen
Milch
Milchart: Kuhmilch
Milch Zusatzinfo:
pasteurisierte Milch
Käse
F.i.T.: 50%
Fett absolut: 30%
Rinde: ja
Rinde genießbar: ja
Lab: mikrobielles Lab
Allergene:
Milch, Schwefeldioxid und Sulfite
Laktose: nicht enthalten
Salz: Speisesalz
Reifung/Form der Verarbeitung
Reifeart/Form der Verarbeitung: (9.1.) Reifung durch Milchsäurebakterien mit spezieller Oberflächenbehandlung
Reifedauer: 3 Monate
Geräuchert: nein
Empfohlene Genusstemperatur: 20°C
Größe/Gewicht
Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Laib
Abmessungen
Höhe: 10cm
Gesamtgewicht: 7kg
Durchmesser: 30cm
Pinzgau Milch Produktions GmbH
Produktionsstandort
- Saalfeldnerstraße 2
- 5751 Maishofen
- Salzburg