Zum Inhalt

Almsenner Black Edition mit Bärlauch-Schnittlauch

Produktionsbetrieb: Pinzgau Milch Produktions GmbH
Vertrieb: Pinzgau Milch Produktions GmbH

Käse-Taufschein

Schnittkäse (SK) mild-fein
Almsenner Black Edition mit Bärlauch-Schnittlauch

Allgemeine Informationen

Milch

Milchart: Kuhmilch

Käse

F.i.T.: 50%
Fett absolut: 30%
Rinde: nein
Rinde genießbar: keine Angabe
Lab: mikrobielles Lab
Laktose: nicht enthalten
Salz: Speisesalz

Reifung/Form der Verarbeitung

Reifeart/Form der Verarbeitung: (1a) Reifung durch Milchsäurebakterien bis 8 Wochen Reifezeit
Reifedauer: 8 Wochen
Geräuchert: nein
Empfohlene Genusstemperatur: 20°C
Zusatzinfo Käsetyp: Verfeinert mit einer Bärlauch-Schnittlauch Zubereitung

Größe/Gewicht

Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Laib

Abmessungen

Höhe: 6cm
Gesamtgewicht: 18kg
Durchmesser: 19cm

Pinzgau Milch Produktions GmbH

Produktionsstandort

  • Saalfeldnerstraße 2
  • 5751 Maishofen
  • Salzburg