Käse-Taufschein
Schnittkäse (SK)
mild-fein
Allgemeine Informationen
Milch
Milchart: Kuhmilch
Käse
F.i.T.: 50%
Fett absolut: 30%
Rinde: nein
Rinde genießbar: keine Angabe
Lab: mikrobielles Lab
Laktose: nicht enthalten
Salz: Speisesalz
Reifung/Form der Verarbeitung
Reifeart/Form der Verarbeitung: (1a) Reifung durch Milchsäurebakterien bis 8 Wochen Reifezeit
Reifedauer: 8 Wochen
Geräuchert: nein
Empfohlene Genusstemperatur: 20°C
Zusatzinfo Käsetyp: Verfeinert mit einer Bärlauch-Schnittlauch Zubereitung
Größe/Gewicht
Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Laib
Abmessungen
Höhe: 6cm
Gesamtgewicht: 18kg
Durchmesser: 19cm
Pinzgau Milch Produktions GmbH
Produktionsstandort
- Saalfeldnerstraße 2
- 5751 Maishofen
- Salzburg