Käse-Taufschein
Schnittkäse (SK)
g'schmackig
Geschichte
Ein Trend der Neuzeit, Käse mit ausgesuchten Zutaten, wie Kräutern und Gewürze, im Teig zu verfeinern. Diese Art der Käse finden beim Konsumenten immer mehr begeisterte Anhänger und sind daher sehr beliebt.Verwendungsmöglichkeiten
zur Jause, Käsebuffet, Raclette- und ToastvariationenAllgemeine Informationen
Milch
Milchart: Kuhmilch
Milch Zusatzinfo:
pasteurisierte Milch
Käse
F.i.T.: 50%
Fett absolut: 30%
Rinde: ja
Rinde genießbar: ja
Lab: mikrobielles Lab
Laktose: nicht enthalten
Salz: Speisesalz
Reifung/Form der Verarbeitung
Reifeart/Form der Verarbeitung: (4a) Einfache Reifung
Reifedauer: 6 Wochen
Geräuchert: nein
Empfohlene Genusstemperatur: 18°C
Größe/Gewicht
Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Stange
Abmessungen
Höhe: 10cm
Gesamtgewicht: 2.8kg
Pinzgau Milch Produktions GmbH
Produktionsstandort
- Saalfeldnerstraße 2
- 5751 Maishofen
- Salzburg