Käse-Taufschein
Frischkäse und ungereifte Weichkäse (FK)
mild-fein
AMA-Käsekaiser
Nominiert im Jahr: 2009Geschichte
Der feine Almliesl Cottage Cheese zeichnet sich durch seine beständig hohe Qualität und Vielfalt aus. Aus frischer Milch von oberösterreichischen Bauern und mit Sorgfalt hergestellt, ist dieser Frischkäse unvergleichlich natürlich und schmackhaft.Verwendungsmöglichkeiten
Zur Jause, zum Garnieren von Salaten, als Brotaufstrich etc. für ernährungsbewußte GenießerAllgemeine Informationen
Milch
Milchart: Kuhmilch
Milch Zusatzinfo:
pasteurisierte Milch
Käse
F.i.T.: 10%
Fett absolut: 2%
Rinde: nein
Rinde genießbar: nein
Lab: tierisches Lab
Laktose: enthalten
Salz: Kochsalz
Reifung/Form der Verarbeitung
Reifeart/Form der Verarbeitung: Ohne Reifung Frischkäse (zB Gervais etc.)
Geräuchert: nein
Empfohlene Genusstemperatur: 6°C
Größe/Gewicht
Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Becher
Abmessungen
Höhe: 6cm
Gesamtgewicht: 0.2kg
Gmundner Molkerei eGen
Produktionsstandort
- Hauptstraße 43 Molkerei
- 4642 Sattledt
- Oberösterreich