Käse-Taufschein
Hartkäse (HK)
würzig-kräftig
Geschichte
Alma Vorarlberger Bergkäse g.U. 3 Monate gereift - das Original. Der Käse wird in den Bergsennereien des Bregenzerwaldes nach alter Tradition hergestellt. Das Geheimnis der Herstellung. Ein urtümlicher Käse mit regionalem Charakter, langer Tradition,Originalität sowie Natürlichkeit.Allgemeine Informationen
Milch
Milchart: Kuhmilch
Milch Zusatzinfo:
Heumilch,
silofrei,
Rohmilch
Käse
F.i.T.: 45%
Fett absolut: 34%
Rinde: ja
Rinde genießbar: nein
Lab: tierisches Lab
Allergene:
Milch
Laktose: nicht enthalten
Salz: Kochsalz
Reifung/Form der Verarbeitung
Reifeart/Form der Verarbeitung: (6) Reifung durch Rotkulturen*
* und Milchsäurebakterien, sowie andere Mikroorganismenkulturen
Reifedauer: 3 Monate
Geräuchert: nein
Zusatzinfo Käsetyp: Alma Vorarlberger Bergkäse g.U. 3 Monate
Größe/Gewicht
Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Laib
Abmessungen
Höhe: 12cm
Gesamtgewicht: 30kg
Durchmesser: 65cm
RUPP Austria GmbH
Produktionsstandort
- Krüzastr. 8
- 6912 Hörbranz
- Vorarlberg