Käse-Taufschein
Schnittkäse (SK)
g'schmackig
Geschichte
Dem Hanf wird eine positive Wirkung auf Verdauung, Wohlbefinden und Immunsystem nachgesagt, sowie ein natürlicher Lieferant an Mineralien und SpurenelementenAllgemeine Informationen
Milch
Milchart: Kuhmilch
Milch Zusatzinfo:
Heumilch,
silofrei,
pasteurisierte Milch
Käse
F.i.T.: 50%
Fett absolut: 30%
Rinde: ja
Rinde genießbar: ja
Lab: tierisches Lab
Allergene:
Milch
Laktose: nicht enthalten
Salz: Kochsalz
Reifung/Form der Verarbeitung
Reifeart/Form der Verarbeitung: (9.1.) Reifung durch Milchsäurebakterien mit spezieller Oberflächenbehandlung
Reifedauer: 5 Wochen
Geräuchert: nein
Zusatzinfo Käsetyp: mit biologischen Hanfblättern ummantelt
Größe/Gewicht
Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Laib
Abmessungen
Höhe: 12cm
Gesamtgewicht: 6kg
Durchmesser: 30cm
RUPP Austria GmbH
Produktionsstandort
- Krüzastr. 8
- 6912 Hörbranz
- Vorarlberg