Käse-Taufschein
Hartkäse (HK)
g'schmackig
Allgemeine Informationen
Milch
Milchart: Kuhmilch
Milch Zusatzinfo:
Heumilch,
silofrei,
Rohmilch
Käse
F.i.T.: 45%
Fett absolut: 30%
Rinde: nein
Rinde genießbar: nein
Lab: tierisches Lab
Laktose: nicht enthalten
Salz: Kochsalz
Reifung/Form der Verarbeitung
Reifeart/Form der Verarbeitung: (9.3.) Reifung durch spezielle Milchsäurebakterien und Propionsäurebakterien in Folie mind. 10 Wochen
Reifedauer: 3 Monate
Geräuchert: nein
Größe/Gewicht
Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Block
RUPP Austria GmbH
Produktionsstandort
- Krüzastr. 8
- 6912 Hörbranz
- Vorarlberg