Käse-Taufschein
Schnittkäse (SK)
g'schmackig
Geschichte
Schnittkäse aus naturbelassener Heumilch g.t.S . * in kleiner Bergsennerei hergestellt. Auf Fichtenholzbrettern gepflegt und gereift. Cremig, würziger Käseteig; Herzhaft würzig im GeschmackAllgemeine Informationen
Milch
Milchart: Kuhmilch
Milch Zusatzinfo:
Heumilch,
silofrei,
pasteurisierte Milch
Käse
F.i.T.: 50%
Fett absolut: 30%
Rinde: ja
Rinde genießbar: ja
Lab: tierisches Lab
Allergene:
Milch
Laktose: nicht enthalten
Reifung/Form der Verarbeitung
Reifeart/Form der Verarbeitung: (9.1.) Reifung durch Milchsäurebakterien mit spezieller Oberflächenbehandlung
Reifedauer: 12 Wochen
Geräuchert: nein
Größe/Gewicht
Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Laib
Abmessungen
Höhe: 12cm
Gesamtgewicht: 6kg
Durchmesser: 30cm
RUPP Austria GmbH
Produktionsstandort
- Kugelbeerweg 3
- 6911 Lochau, Vorarlberg
- Vorarlberg