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Alm Emmentaler

Produktionsbetrieb: Obersteirische Molkerei eGen
Vertrieb: Obersteirische Molkerei eGen

Käse-Taufschein

Hartkäse (HK) g'schmackig
Alm Emmentaler

Verwendungsmöglichkeiten

Von der Jause bis zum Kochen.

Allgemeine Informationen

Milch

Milchart: Kuhmilch
Milch Zusatzinfo: Heumilch, silofrei, Rohmilch

Käse

F.i.T.: 45%
Fett absolut: 32%
Rinde: nein
Rinde genießbar: ja
Lab: mikrobielles Lab
Allergene: Milch
Laktose: nicht enthalten
Salz: Kochsalz

Reifung/Form der Verarbeitung

Reifeart/Form der Verarbeitung: (9.3.) Reifung durch spezielle Milchsäurebakterien und Propionsäurebakterien in Folie mind. 10 Wochen
Reifedauer: 10 Wochen
Geräuchert: nein
Empfohlene Genusstemperatur: 20°C

Größe/Gewicht

Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Stange

Abmessungen

Höhe: 10cm
Gesamtgewicht: 2kg

Obersteirische Molkerei eGen

Produktionsstandort

  • Hautzenbichlstraße 1 Verwaltungsgebäude
  • 8720 Knittelfeld
  • Steiermark

Auszeichnungen und Qualitätssiegel

  • AMA-Gütesiegel