Käse-Taufschein
Hartkäse (HK)
würzig-kräftig
Geschichte
es wurde vor 25 Jahren begonnen, auch solche Käse im Kleinformat herzustellen und erfreut sich großer BeliebtheitVerwendungsmöglichkeiten
zum abschabenAllgemeine Informationen
Milch
Milchart: Kuhmilch
Milch Zusatzinfo:
Heumilch,
silofrei,
Rohmilch
Käse
F.i.T.: 45%
Fett absolut: 30%
Rinde: ja
Rinde genießbar: ja
Lab: tierisches Lab
Laktose: nicht enthalten
Salz: Kochsalz
Reifung/Form der Verarbeitung
Reifeart/Form der Verarbeitung: (6) Reifung durch Rotkulturen*
* und Milchsäurebakterien, sowie andere Mikroorganismenkulturen
Reifedauer: 14 Wochen
Geräuchert: nein
Empfohlene Genusstemperatur: 18°C
Zusatzinfo Käsetyp: Bergkäse
Größe/Gewicht
Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Laib
Abmessungen
Höhe: 13cm
Gesamtgewicht: 1.2kg
Durchmesser: 13cm
Sennerei Sibratsgfäll registrierte Genossenschaft mit beschränkter Haftung
Produktionsstandort
- Dorf 132
- 6952 Sibratsgfäll
- Vorarlberg