Käse-Taufschein
Schnittkäse (SK)
würzig-kräftig
Geschichte
Um das Bedürfnis an fettarmen Käse zu befriedigen, wurde dieser Magerkäse entwickelt.Allgemeine Informationen
Milch
Milchart: Kuhmilch
Milch Zusatzinfo:
Biomilch,
silofrei,
Rohmilch
Käse
F.i.T.: 15%
Fett absolut: 8%
Rinde: ja
Rinde genießbar: ja
Lab: tierisches Lab
Laktose: nicht enthalten
Salz: Kochsalz
Reifung/Form der Verarbeitung
Reifeart/Form der Verarbeitung: (6) Reifung durch Rotkulturen*
* und Milchsäurebakterien, sowie andere Mikroorganismenkulturen
Reifedauer: 5 Wochen
Geräuchert: nein
Empfohlene Genusstemperatur: 15°C
Zusatzinfo Käsetyp: wird aus 3 Teilen Magermilch und 1 Teil Vollmilch hergestellt
Größe/Gewicht
Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Laib
Abmessungen
Höhe: 7cm
Gesamtgewicht: 5kg
Durchmesser: 30cm
Sams Johanna und Johann
Produktionsstandort
- Wienerstraße 28
- 5202 Neumarkt am Wallersee
- Salzburg